Skip to main content

Origen

Quesos Futaleufú, tradición artesanal

Un Compromiso con el Río, la Tierra y la Comunidad

Lácteos Futaleufú nació en 1989, inspirado por la grandeza del río Futaleufú y la Patagonia Verde. Desde el inicio, supimos que esta tierra salvaje sería nuestra guía hacia lo auténtico.

Nuestro fundador decidió crear una empresa que no solo ofreciera lácteos de calidad, sino que también seamos un vehículo para el activismo para respetar los ciclos naturales de la tierra. Creemos que todo está interconectado: el respeto por la naturaleza, la calidad de nuestros productos y el amor por lo genuino.

Lo que ofrecemos es mucho más que alimentos saludables: nuestros productos son un vehículo para promover la sostenibilidad, la educación ambiental y la conservación de los ecosistemas.

Con nuestro apoyo a las fundaciones cada bocado es una conexión directa con la Patagonia y su futuro.

En cada bocado de nuestros quesos artesanales se experimenta la frescura y la pureza de la Patagonia, ofreciendo una conexión profunda con la naturaleza y sus ritmos esenciales.

A lo largo de los años, Lácteos Futaleufú ha inspirando a quienes buscan una conexión más profunda con sus alimentos y su entorno. Nuestros productos son más que simples alimentos; son parte de una filosofía que valora la belleza y la singularidad de esta tierra.

Actualmente estamos trabajando para en conjunto con las fundaciones en programas de educación ambiental y promover el comercio local.

Únete a nosotros y descubre la esencia de vivir y disfrutar la Patagonia.

SÉ PARTE DE NUESTRA COMUNIDAD